2016 Mercedes-Benz GLE-класса фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Шина, автомобильный дизайн, дорога, вид транспорта, автомобильное зеркало, автомобиль, решетка радиатора, обод, автомобиль, легкосплавные диски,

Иногда ничем не примечательный стиль — это неплохо, по крайней мере, в автомобильном мире. Третье поколение Mercedes-Benz M-класса продается с большим успехом, хотя представители сообщества автодизайнеров в основном согласны с тем, что это эстетический шаг назад по сравнению с моделью 2006–2011 годов.

Теперь, однако, Mercedes пытается взбить и отполировать текущую модель с помощью промежуточной подтяжки лица, которая по совпадению включает переименование в рамках изменения номенклатуры автопроизводителя. Да, М-класс отныне будет называться GLE-классом. Мы уже видели версию «купе» — четырехдверный хэтчбек-внедорожник с покатой крышей, дебютировавший в январе в Детройте; эта модель более традиционной формы раскланивается перед толпой на показе в Нью-Йорке.

Войска главного дизайнера Гордена Вагенера рестайлинговали всю переднюю часть автомобиля, которая теперь напоминает негабаритный GLA-класс, а не Hyundai Santa Fe второго поколения. Вид сбоку остался прежним, но задние фонари стали более современными. Что характерно, в пресс-релизе Daimler упоминаются «значительно более привлекательные передняя и задняя части» как «изюминка» автомобиля.

Силовые установки, они есть

Mercedes модернизировал большинство силовых агрегатов популярного внедорожника. GLE300d использует 2.1-литровый четырехцилиндровый турбодизель, который выдает 201 лошадиную силу и 369 фунт-фут крутящего момента. Бензиновый двигатель начального уровня используется в GLE350, единственной модели, которую можно заказать с задним приводом вместо полного. Безнаддувный 3.5-литровый V-6 производит 302 лошадиных силы и 273 фунт-фут. Кроме того, Benz предлагает более мощный, но более эффективный GLE400, который оснащен тем же 329-литровым двигателем V-354 с двойным турбонаддувом мощностью 3.0 л. Большой новостью является GLE6e, подключаемый гибрид, который сочетает в себе V-550 GLE400 с электродвигателем мощностью 6 л.с., что дает общую мощность системы 114 лошадиных сил. По словам Бенца, на одном электричестве он может проехать до 436 км.

Выше обычного портфеля находится невероятно мощный Mercedes-AMG GLE63 мощностью 550 лошадиных сил и крутящим моментом 516 фунт-фут. Его можно еще больше увеличить, заказав версию S, которая дает дополнительные 27 пони и 45 фунт-футов. Эти модели, как и их родной брат купе GLE S, оснащены 63-литровым двигателем V-5.5 с двойным турбонаддувом от ML8; переход на новый 4.0-литровый V-8 от AMG произойдет через несколько лет. Однако, если вы предпочитаете шоу, но не движение, пакет AMG Line предлагает внешний вид AMG для меньших моделей.

Читайте также:
Tesla Model X 75D заменяет 70D, увеличивая дальность полета на 17 миль

Все модели GLE, предназначенные для США, оснащены различными вариантами собственной семиступенчатой ​​автоматической коробки передач Benz. В гибриде и AMG гидротрансформатор заменен автоматическим сцеплением. Девятиступенчатая коробка передач, встречающаяся в европейских дизельных версиях, здесь не подойдет.

Внедорожный? Это Мог Сделай это

Как и М-класс, GLE — это автомобиль, который в основном будет использоваться в городах и пригородах, его подверженность бездорожью ограничивается гравием на парковке загородного клуба. Но для тех немногих покупателей, которые действительно покидают цивилизованное окружение — и, конечно же, для собственного эго автомобиля — есть дополнительный пакет Off-Road Engineering, включающий понижающую передачу и блокировку дифференциала. Оснащенный таким образом автомобиль также можно поднять выше, а защита днища усилена не только косметическими средствами. Для мягких дорожников он предложит полный спектр электронных настроек шасси и вспомогательных приспособлений для водителя, а также спортивную и пневматическую подвески.

Внутри GLE получает новые трубчатые датчики по последнему слову моды C-класса, а также центральный блок, который занимает так много места, что вентиляционные отверстия раздвинуты в стороны, как уши слона. Материалы выглядят и кажутся более дорогими, и изменения должны поддерживать ощущение свежести GLE до тех пор, пока через три-четыре года не появится совершенно новая модель.

Поступивший в продажу в конце этого года как модель 2016 года, GLE будет позиционироваться на рынке немного выше, чем нынешний М-класс. Несмотря на то, что продажи должны оставаться высокими, он, тем не менее, сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны таких компаний, как BMW X5, совершенно новый Lexus RX и обновленный Audi Q2016 7 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: