2016 Lexus LX570 фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

С момента последнего серьезного обновления в 2008 году, после всего лишь одного обновления внедорожник Lexus LX570 созрел для обновлений. Проблема, если это можно назвать таковой, в том, что людям искренне нравилось то, что было. Разделяя прочную и мощную основу с Toyota Land Cruiser и предлагая роскошную внутреннюю отделку со сравнительно скромным внешним видом, это действительно роскошный внедорожник. Но в то время как LX был занят, удерживая свои позиции, конкуренты, такие как Mercedes-Benz GL-класса, Land Rover Range Rover и Cadillac Escalade, усердно работали, разрабатывая новые двигатели и трансмиссии, выходя на новые поколения и получая более дерзкую эстетику. Было время.

Тот же, но другой

Lexus говорит, что из листового металла перенесены только обшивки внешних дверей, но это не означает радикального отхода от текущей модели. Это не значит, что стилисты не проделали хорошую работу по укладке и тонированию, но есть пределы тому, что вы можете сделать с тем, что по сути представляет собой пару коробок. Пересмотренная передняя панель резко укорочена и оснащена стандартными светодиодными фарами, противотуманными фарами и указателями поворота. Блочные элементы освещения с мягкими краями предыдущей модели уступили место угловатым, сильно изогнутым элементам, которые перекликаются с более агрессивной обработкой решетки радиатора. Задние фонари и бампер также были изменены, в то время как D-стойка была полностью новой и добавила небольшой излом в нижний угол самого заднего бокового стекла. Новые 20-дюймовые колеса с 10 сдвоенными спицами входят в стандартную комплектацию, но предлагаются и 21-дюймовые колеса с 10 спицами.

Как и в случае с экстерьером, трансмиссия LX2016 570 года представляет собой смесь старого и нового. Мощность исходит от того же 383-литрового V-5.7 мощностью 8 л.с., что и раньше, но Lexus мудро отказался от шестиступенчатой ​​автоматической коробки передач в пользу восьмиступенчатой. (Мы надеемся, что две дополнительные шестерни улучшат удручающие 13 миль на галлон, которые мы измерили в нашем инструментальном тесте LX2015 570 года.) V-8 — проверенный двигатель, но возникает вопрос, могло ли его небольшое ускорение принести какие-то дивиденды. Хотя мы не можем себе представить, чтобы Lexus готовил настоящую производительность супер-внедорожника из модели LX F, пока LX570 все еще ездит на своей древней платформе с кузовом на раме, небольшой дополнительный импульс будет приветствоваться. Поклонники Lexus узнают систему Drive Mode Select, которая позволяет водителю выбирать один из четырех режимов, которые адаптируют подвеску и реакцию трансмиссии с помощью циферблата на консоли. Eco фокусируется на экономии топлива и отключает кондиционер для повышения эффективности; Комфорт настраивает переносимую адаптивную регулируемую подвеску для плавной езды; Спорт усиливает реакцию силового агрегата и снижает усилие рулевого управления; Sport+ укрепляет подвеску для максимальной маневренности, хотя только Бог знает, почему вы покупаете LX, если маневренность является одним из ваших приоритетов.

Читайте также:
Резервные камеры появятся во всех новых автомобилях в 2018 году

Она вся в прическе внутри

Как и ожидалось, Lexus не скупился, когда пришло время наделить LX570 новыми функциями безопасности, удобства и возможности подключения. Чтобы помочь при парковке, подсоединении трейлера или перемещении по ограниченному пространству, стандартная установка панорамной камеры обеспечивает вид сзади, спереди и сбоку (по отдельности или в нескольких комбинациях) на новом, более крупном 12.3-дюймовом экране. Что касается безопасности, Lexus Pre-Collision System (PCS) включает в себя обнаружение пешеходов, предупреждение о выезде с полосы движения, автоматический дальний свет и радарный круиз-контроль в набор функций, направленных на то, чтобы снять ответственность с управления автомобилем. При использовании радарный круиз-контроль может сначала уведомить водителя о надвигающемся столкновении, а затем при необходимости предпринять автономное торможение. Предупреждение о слепых зонах и заднем перекрестном движении также входят в стандартную комплектацию; проекционный дисплей не является обязательным.

Дополнения к и без того роскошному интерьеру LX включают четыре новых варианта отделки под дерево — Matte Walnut, Linear Dark Mocha, Linear Espresso и Dark Brown Walnut — все они дополняются новым трехспицевым рулевым колесом с деревянной оправой. Новые аналоговые часы заключены в алюминиевый корпус и обладают необходимыми современными элементами: светодиодными стрелками и маркерами, а также функцией изменения времени, регулируемой GPS.

Новым в 2015 году стала интеграция технологии Siri Eyes Free от Apple, которая позволяет пассажирам получать доступ к iTunes, Apple Maps (с пошаговой навигацией) и многому другому с помощью голоса через цифрового помощника Siri. Мелодии на ваш выбор: AM/FM/спутниковое/HD-радио, CD, Bluetooth, iTunes или USB и воспроизводятся через аудиосистему Lexus Premium Audio с девятью динамиками. Покупатели, желающие развлечься, могут выбрать 450-ваттную систему Mark Levinson с 19 динамиками.

Хотя изменения в LX570 вряд ли можно считать радикальными, они затрагивают области, в которых предыдущая модель была несовершенна, а именно технологии. Будет ли этого достаточно, чтобы привлечь новых покупателей? Скорее всего, не. Но этого достаточно, чтобы нынешние клиенты, которые уже знают, что им нравится, не сбились с пути.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: