2016 Lamborghini Aventador SV Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Одежда, шина, колесо, автомобильный дизайн, вид транспорта, транспортное средство, наземное транспортное средство, желтый, событие, автомобиль,

Как и ожидалось, особенно после того, как в январе фотографы-шпионы разбили предстартовую фотосессию, Lamborghini представила новый Aventador SV на автосалоне в Женеве в 2015 году. И, как и его предшественники «Superveloce» («сверхбыстрый» по-итальянски), восходящие к Miura, эта модель Aventador мощнее, легче и даже более экстремально выглядит, чем автомобиль, на котором она основана. Ясно, что Lamborghini не намерена уступать место на стене в комнатах 12-летнего населения Земли.

СуперВенено

Выглядящий как Aventador, который болтается в гараже своего дяди Венено, Superveloce имеет набор диких модификаций кузова, включая новые двери, пороги и крылья, а также модифицированные воздухозаборники и массивное регулируемое вручную заднее крыло, установленное на двух гигантские стойки. Большинство из них были выполнены из углеродного волокна, что, по словам Ламбо, помогло снизить общий вес на 110 фунтов. Последний Aventador, который мы тестировали, весил 4085 фунтов, но на 110 фунтов меньше — это немаловажно, если сократить время разгона на десятые доли, особенно когда время разгона до 60 миль в час приближается к важнейшей трехсекундной отметке.

Lambo говорит, что специалисты по аэродинамике стремились улучшить как прижимную силу, так и аэродинамическую эффективность без увеличения сопротивления. Большой успех: прижимная сила действительно увеличилась на заявленные 170 процентов, а аэродинамическая эффективность увеличилась на 150 процентов. То, что СВ выглядит как что-то из постапокалиптического Громового купола, — счастливое совпадение.

Lamborghini не оставила в покое и интерьер. Черная микрозамша покрывает большинство поверхностей, а Y-образные желтые вставки встречаются на сиденьях в гоночном стиле. Superveloce также становится первым серийным автомобилем с новой мягкой тканью на основе углеродного волокна, которую Lambo называет «углеродной кожей». он используется для обшивки потолка и в нескольких других небольших местах в кабине. Датчики TFT также были переработаны: преобладающий желтый цвет стал желтым, индикатор переключения передач стал голубым, а измеритель перегрузки занял нижнюю часть кластера.

Его сердце бьется быстро

А теперь самое приятное: подтверждено увеличение мощности 6.5-литрового V-12: мегадвигатель выдает 740 лошадиных сил при 8400 об/мин и 509 фунт-фут крутящего момента при 5500 об/мин. Кавалли по сравнению со стандартным Авентадором. Те из вас, кто обладает энциклопедическими знаниями о Lamborghini, могут признать, что эти выходные цифры идентичны номерам Veneno 2013 года стоимостью миллиард долларов. Lamborghini ожидает, что SV катапультируется с нуля до 62 миль в час за 2.8 секунды, до 124 миль в час за 8.6 секунды и до 186 миль в час за 24 секунды. Если у вас достаточно дороги (и нервов), говорят, что Superveloce развивает скорость где-то свыше 217 миль в час.

Читайте также:
Nissan покрасил электромобиль Leaf с помощью светящейся в темноте краски с видео — Новости — Автомобиль и водитель

Superveloce также включает в себя магнитореологические амортизаторы, рулевое управление с переменным передаточным числом, углеродно-керамические тормозные диски, кованые матово-черные колеса размером 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади и резину Pirelli P Zero Corsa.

Lamborghini описывает Aventador Superveloce как «самый спортивный, самый быстрый и самый эмоциональный серийный Lamborghini за всю историю»; игнорировать очень эмоциональную Миуру, и мы могли бы поверить этому утверждению. Тем не менее, у этого Aventador высокая планка для прыжков, поскольку мы были свидетелями того, как потрясающе быстрый младший брат Aventador, Huracan, разогнался до сотни всего за 60 секунды в нашем недавнем тесте. Можешь ли ты сказать по-итальянски «состязание обиды»? Мы не можем, но мы уверены, что это звучит потрясающе.

Aventador Superveloce поступит в продажу в конце весны этого года. не удивляйтесь, увидев, что цена приближается к 500,000 XNUMX долларов. Lamborghini разработала специальный красный цвет «Rosso Bia» в качестве стартового цвета Superveloce с пятью дополнительными цветами, предлагаемыми со стойки. Конечно, за определенную цену автопроизводитель из Сант-Агата покрасит Aventador во все, что пожелает владелец, в рамках своей программы персонализации Ad Personam. Camry бежевый, кто? Мы шутим — назовите нас старомодными, но вы можете покрасить нашу в этот ярко-красный цвет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: