2016 Chrysler 300 SRT шпионили: он жив – Новости – Автомобиль и водитель

Что это: Менее года назад мы поймали пару Chrysler 2015 300 года выпуска, которые прятались у всех на виду, бегая по Детройту со свежими деталями — в первую очередь капотом, передней панелью и крупом — скрытыми обычным тканевым плащом. В этом не было ничего необычного, так как производители десятилетиями использовали наземные улицы Motown для демонстрации практически готовых к прайм-тайму моделей. Что привлекло наше внимание тогда и сейчас, так это включение модели SRT, которая была исключена из североамериканского модельного ряда Chrysler в конце 2014 модельного года, когда Chrysler вернул SRT под знамя Dodge. Тем временем Chrysler сообщил нам, что 300 SRT продолжает производиться для зарубежных рынков, таких как Ближний Восток, где у роскошного седана все еще есть бешеные поклонники. Вдохновленные появлением этого комплекта свежих изображений, мы позвонили в Chrysler, чтобы узнать обо всем, что касается 300 SRT. Официально комментариев у них нет.

Почему это важно: Теперь, когда Fiat-Chrysler, похоже, разобрался со своей иерархией именных табличек, Chrysler может немного расшириться, не наступая на миссию Dodge как бренда производительности автопроизводителя. А учитывая, что Chrysler уже готовит 300 SRT для других рынков, перестроить модель для американской земли не составит большого труда.

Платформа: 300 SRT на этих изображениях явно по-прежнему основан на полноразмерной платформе Chrysler LX, включая те же легкие обновления освещения и приборной панели, что и Chrysler 2015 300 года, без каких-либо серьезных изменений, кроме ряда светодиодов в нижней части панели и немного другой вырез для радарного датчика, который может быть изменен для всех моделей 2016 года. Помимо полностью видимого значка SRT, заднего спойлера с утиным носом, роторов с прорезями и суппортов Brembo, набор колес со сдвоенными спицами и заниженная стойка рассказывают остальную часть истории.

Силовые агрегаты: Хотя на данный момент это все предположения, мы ожидаем, что 300 SRT — где бы он ни продавался — будет иметь 6.4-литровый Hemi V-8, возможно, с тем же приростом в 15 л.с. и 5 фунт-фут, что и в Challenger SRT 2015 392 года купе. Вероятность появления Hellcat V-8 под капотом невелика не только потому, что у Chrysler уже есть проблемы с удовлетворением спроса на 707-сильных монстров, но как только вы начнете чертить все подряд — как бы нам ни нравился звук эта идея — вы рискуете уменьшить ее загадочность. 2014 SRT 300 года ушел с американского рынка с 6.4-литровым двигателем V-8 мощностью 470 лошадиных сил и крутящим моментом 470 фунт-фут.

Читайте также:
Концепт пикапа Suzuki Jimny создан для Токийского автосалона

Ориентировочное прибытие и цена: Если 300 SRT вернется в США, скорее всего, это будет модель 2016 года. Учитывая, что базовая рекомендованная розничная цена текущего Chrysler 300 начинается с 30 45,000 долларов и превышает 300 50 долларов за версию 2014C John Varvatos с полным приводом, можно поспорить, что вариант SRT будет стоить чуть севернее 300 долларов. большой. Базовая рекомендованная производителем розничная цена для диапазона 46,925 SRT 50,925 года увеличилась с XNUMX XNUMX долларов США за базовую модель Core Edition до XNUMX XNUMX долларов США.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: