2016 Chevrolet Cruze и Cruze Limited Pricing – Новости – Автомобиль и водитель

Автомобильный дизайн, Автомобильное освещение, Фара, Капот, Решетка, Бампер, Автомобильная лампочка, Бренд, Автомобильная противотуманная фара, Hyundai,

Chevrolet Cruze 2016 года будет стоить 17,495 2016 долларов, когда он дебютирует в начале следующего года. Но мы откроем вам маленький секрет. Вы можете купить Cruze 500 года прямо сейчас на XNUMX долларов дешевле. Хм?

Chevy по-прежнему торгует Cruze текущего поколения как Cruze Limited, который будет продолжаться в течение 2016 модельного года бок о бок с совершенно новым автомобилем второго поколения. В отличие от «классических» версий Malibu 2008 года и Impala 2014 года, которые Chevy продавал в основном автопаркам, старый Cruze по-прежнему предлагается розничным покупателям (точно так же, как Infiniti Q2015 40 года, который продавался довольно хорошо). По сравнению с Cruze 2015 года, цены на переносной автомобиль выросли на 150 долларов для всех комплектаций, кроме базовой L с механической коробкой передач и дизельного двигателя, который находится на паузе до 2017 модельного года. (Нет, его не отменяют после скандала с дизельным двигателем VW.)

2015 Chevrolet Cruze

Для нового-нового Cruze 2016 года линии отделки были упрощены. Модель Eco исчезла, поскольку Chevy утверждает, что ее новые аэродинамические настройки, снижение веса и улучшенный 1.4-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом устраняют необходимость в этой отдельной, более дорогой модели (оценки EPA не выходят за рамки). База L снова предлагается только с шестиступенчатой ​​​​механической коробкой передач, стандартной камерой заднего вида и радио с семидюймовым сенсорным экраном с Apple CarPlay и Android Auto. Белый и серебристый – единственные цвета, а стальные ролики – единственные.

Ручной LS стоит 18,995 1000 долларов; автомат с шестью скоростями добавляет еще 21,995 долларов. Автоматический LT стоит от 1 2 долларов (он также доступен с ручным управлением) и заменяет предыдущие комплектации 23,995LT и 4LT. Premier высшего уровня (ранее LTZ) стоит XNUMX XNUMX долларов. Chevy не уточнил какое-либо другое стандартное оборудование, за исключением того, что мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о выезде с полосы движения, предупреждение о прямом столкновении и бортовой XNUMXG LTE Wi-Fi будут необязательными. На подходе и четырехдверный хэтчбек.

Читайте также:
Цены на Porsche 2014 Spyder 918 года – Новости – Автомобиль и водитель

До тех пор напоминайте себе, что Cruze Limited 2016 года — это старая версия, а Cruze L, LS, LT и Premier 2016 года — новые.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: