2016 Buick Regal и LaCrosse предложат интеграцию Apple CarPlay и Android Auto – Новости – Car and Driver

Как вы уже догадались: компания Chevrolet, принадлежащая General Motors, в 14 году внедрила Apple CarPlay и Android Auto для зеркалирования телефона в 2016 моделей, поэтому Buick не мог сильно отстать. И это не так. Производитель автомобилей класса люкс объявил, что включает Apple CarPlay и Android Auto в каждую модель LaCrosse и Regal 2016 года.

2016 Buick LaCrosse

Это, конечно, является преимуществом взаимозаменяемой информационно-развлекательной платформы General Motors, которая лежит в основе MyLink в Chevy, CUE в Cadillac и IntelliLink в GMC и Buick. Когда такие функции, как CarPlay и Android Auto, реализованы в одной модели, их несложно распространить на другие. (Достаточно взглянуть на широкомасштабное развертывание GM бортовых подключений для передачи данных 4G LTE через OnStar со встроенными точками доступа Wi-Fi.) Поскольку каждый Buick Regal и LaCrosse 2016 года стандартно поставляется с сенсорным экраном IntelliLink, зеркалирование телефонов Apple и Android является стандартным. на каждой версии. Он встроен. Тем не менее, пользователям Android придется подождать, пока система не будет обновлена ​​позже в 2016 модельном году, чтобы насладиться Android Auto; Однако CarPlay будет включен с самого начала.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Читайте также:
Jeep Five-Quarter основан на M1968 715 года выпуска - Пасхальное сафари в Моаве 2019 года
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: