2016 BMW M2 шпионили – Новости – Автомобиль и водитель

Шина, вид транспорта, автомобильный дизайн, автомобиль, автомобильная шина, наземный транспорт, легкосплавный диск, обод, автомобильный экстерьер, автомобильная колесная система,

Что это: Самый маленький новый BMW с соответствующим значком M. Таким образом, он станет духовным преемником забавного, хотя и неуклюжего названия, купе М 1-й серии и, немного уйдя в прошлое, Turbo 2002 года. Наводки на увеличенную силу тока автомобиля включают большие черные колеса M, огромные перфорированные тормоза с синими суппортами M и, конечно же, закрученную бумагу на крыльях, чтобы скрыть их мускулистые выпуклости. Передние крылья на самом деле позаимствованы у гоночного автомобиля M235 и поэтому слишком велики для переднего колеса; задние крылья выглядят шире, чем стандартные, но не похоже, что они от гонщика. Когда будет представлен окончательный M2, ожидайте увидеть немного более обычное (но все же расширенное) переднее крыло с вентиляционным отверстием M, нижние пороги, которые соответствуют автомобилю, задний спойлер, задний бампер в стиле диффузора с четырьмя выхлопными патрубками. , и более агрессивная передняя панель, чем панель с пакетом M Sport, которую носит этот автомобиль. Другими словами, это, вероятно, будет выглядеть именно так.

Почему это важно: Мы много писали о неизбежном появлении M2 и показывали визуализацию M2, но впервые видим его на охоте. Поскольку он короче и легче нового M4, он также должен быть более маневренным, чем его старший брат. Не менее важно и то, что он будет более доступен для более молодых покупателей M, которые в противном случае могли бы проверить Mercedes-Benz CLA45 AMG, предстоящий Cadillac ATS-V или Audi RS3.

Платформа: Как и во всех моделях 2-й серии, отличных от M, в M2 используется компактная заднеприводная платформа BMW. Мы ожидаем увидеть широкое использование алюминия в панелях кузова, возможно, даже в крыльях. Также не удивляйтесь, если в конце концов появится кабриолет, основанный на кабриолете 2-й серии, который мы видели несколько месяцев назад.

Силовые агрегаты: Мы почти уверены, что M2 будет оснащаться 55-литровым рядным шестицилиндровым двигателем BMW с двойным турбонаддувом S3.0. Выходные данные, скорее всего, будут приближаться или превышать 400 лошадиных сил и 400 фунт-фут крутящего момента. Таким образом, отношение мощности к весу M2 должно превзойти как любимые M8 предыдущего поколения с двигателем V-3, так и новое купе M4. Выбор трансмиссии, по всей вероятности, будет таким же, как у M3/M4, которые предлагают шестиступенчатую механическую или семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением.

Читайте также:
Тест Airstream Nest 2019: высокий стиль в маленьком корпусе

Ориентировочное прибытие и цена: Мы ожидаем, что M2 поступит в дилерские центры США в начале-середине 2016 года как модель 2017 года, хотя маловероятно, что мы увидим его в конце следующего года. Цены, вероятно, начнутся примерно с 55 тысяч долларов, что разделит разницу между купе M44,025i 2014 года за 235 65,125 долларов и M4 за XNUMX XNUMX долларов.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: