2016 Acura ILX Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Ни для кого не секрет, что Acura находится в духовном путешествии, чтобы найти себя. Производитель сделал свой первый шаг с недавним выпуском седана TLX, шаг, который не был полностью переопределен, но устранил почти избыточные седаны TL и TSX. Следующей остановкой на пути к переосмыслению станет ILX, легкомысленный седан на базе Civic, получивший обновление 2016 года.

Чтобы поддерживать вибрацию упрощения, ILX теперь имеет только одну трансмиссию. При запуске автомобиля в 2013 году покупатели могли выбрать 2.0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, гибрид, о котором все сразу забыли, или 2.4-литровый четырехцилиндровый двигатель с шестиступенчатой ​​​​механической коробкой передач. Они все ушли.

На их место приходит 2.4-литровая «четверка» — обновленный двигатель с непосредственным впрыском — мощностью 201 л.с. в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. (Это та же силовая установка, что и в базовой комплектации, TLX мощностью 206 л. работы, удерживая передачи до красной линии, переключая обороты на более низкую передачу и быстро переключая передачи в TLX. Уходящий 2.4-литровый в нашем долгосрочном шестиступенчатом ILX был маленьким жужжащим зверьком на скоростях шоссе, что должно было решить добавление двух дополнительных передаточных чисел. Одного этого улучшения может быть достаточно, чтобы превратить ILX в более привлекательный автомобиль класса люкс начального уровня.

Не так много изменений в дизайне передней части 2016 года. Передняя и задняя панели были изменены, фирменные светодиодные фары Acura «Jewel Eye» теперь входят в стандартную комплектацию, дополнительные светодиоды теперь подчеркивают вид спереди и сзади, а 17-дюймовые колеса свежий дизайн с 10 спицами. Обновления интерьера включают контрастную строчку на рулевом колесе, рукоятке стояночного тормоза и рычаге переключения передач, а также некоторые серебряные элементы отделки на приборной панели.

Если вы хотите поиграть в переодевание, обратите внимание на недавно представленный пакет A-SPEC. Он добавляет акценты в виде рокер-панелей, спойлер, набор противотуманных фар и 18-дюймовые колесные диски с черными карманами. Внутри A-SPEC означает черный потолок, перфорированные черные вставки из искусственной замши, серую строчку, алюминиевые накладки на педали и, наконец, красную подсветку приборов.

Читайте также:
Лучшие командные костюмы сезона «2012 часа лимона» 24 года — полнометражный фильм — «Автомобиль и водитель»

Acura говорит, что предприняла некоторые шаги под кожей, чтобы увеличить жесткость кузова, что, по словам бренда, сочетается с перенастроенной подвеской, чтобы оживить управляемость и улучшить реакцию рулевого управления и линейность. Уровень шума в салоне — частая жалоба тех, кто водил наш долгосрочный автомобиль — был решен с помощью большего количества звукопоглощающих материалов, более толстого стекла передней двери и новой системы активного шумоподавления.

Что касается технологий, информационно-развлекательная система ILX с двумя поляризационными экранами (8.0-дюймовый верхний и 7.0-дюймовый нижний) претерпела более 50 изменений. Мы надеемся, что большинство участников сократили чрезмерное количество входных данных, необходимых для выполнения некоторых основных задач. Покупатели, выбравшие премиум-класс, получают доступ к новой функции, которая привязывается к совместимому iPhone для обеспечения автомобильной навигации. Acura объединяет свои доступные технологии помощи водителю (адаптивный круиз, помощь в поддержании полосы движения, многоракурсную заднюю камеру, предотвращение столкновений и выездов с дороги) под баннером AcuraWatch, а в 2016 году система предотвращения столкновений получает несколько новых строк кода, которые позволяют возможности распознавания пешеходов.

Как скажет вам любой гуру самопомощи, путь к просветлению долог и труден. С этим обновлением кажется, что ILX, по крайней мере, движется вместе с потоком трафика.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: