2015 Toyota Yaris Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

автомобиль, колесо, шина, вид транспорта, автомобильный дизайн, наземное транспортное средство, автомобиль, автомобильное зеркало, автомобиль, транспорт,

Когда Toyota в последний раз модернизировала свой субкомпактный Yaris, компания запустила удивительно откровенную фразу «Это АВТОМОБИЛЬ!» маркетинговая кампания. Мы не были впечатлены кампанией, но спортивная модель SE заняла третье место из шести в последующем сравнительном тесте дешевых автомобилей — довольно хорошо для того, чтобы быть «просто автомобилем». В 2015 году Toyota провела рестайлинг Yaris внутри и снаружи, и компания предоставила возможность взглянуть на автомобиль до даты его поступления в продажу в августе.

Следует отметить, что это не Yaris следующего поколения, и он не строится вместе с Mazda 2 в Мексике; модель 2015 года приносит больше серьезного обновления, чем редизайн, со значительными изменениями в передней панели, интерьере и даже шасси. Листовой металл остается прежним.

По-прежнему доступный в трех- или пятидверном кузове, в так называемой «энергичной форме» Yaris преобладают злобное новое лицо и зияющая пасть, как у концепта Yaris Hybrid R мощностью 420 л.с. (Он также смутно напоминает X-образное лицо новейшего европейского рынка Aygo.) Внутри Yaris получает крайне необходимое обновление с сиденьями «премиум», слегка переработанной приборной панелью и более мягкими на ощупь материалами.

Toyota не особо трогала под капотом, где хилый 1.5-литровый четырехцилиндровый двигатель переносится вместе со своими 106-сильными и 103-фунт-футовыми рейтингами. (Следующий Yaris будет использовать один из двигателей Mazda Skyactiv.) Как и прежде, Yaris доступен с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач или — да, они все еще делают их — с четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Руководство получает переработанное сцепление для более плавной работы, но это все, что касается модификаций трансмиссии. Рейтинги экономии топлива стоят на уровне 30 миль на галлон по городу / 37 миль на галлон по шоссе для ручной версии и 30/36 для slushbox.

Однако Toyota уделила больше внимания конструкции и шасси Yaris, перенастроив подвеску, придав жесткость цельному кузову и добавив звукоизоляцию. Компания также наделила даже базовую модель L более спортивным рулевым управлением. Только пятидверный SE получает противотуманные фары, 16-дюймовые колеса и причудливые фары-проекторы с затемненными рамками и светодиодными ДХО, а также продолжает приносить заметные обновления в виде стабилизатора поперечной устойчивости, уникальной настройки рулевого управления и дисковые тормоза на четыре колеса, которые спереди на дюйм больше, чем у других комплектаций.

Читайте также:
2013 Ford Flex фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Что касается характеристик, Yaris 2015 года выпускается в трех версиях: L с электрическими стеклоподъемниками и дверными замками и 15-дюймовыми стальными колесами с крышками; LE, который добавляет круиз-контроль, зеркала с электроприводом, элементы управления аудиосистемой на рулевом колесе, металлические акценты в интерьере, вход без ключа и 15-дюймовые легкосплавные диски; и SE, который включает в себя все, что мы уже упоминали, плюс обтянутую кожей ручку переключения передач и трехспицевое рулевое колесо, тахометр, уникальную тканевую обивку и глянцево-черные акценты, а также вышеупомянутые лампы и колеса. Все Yaris поставляются с аудиосистемой Toyota Entune с 6.1-дюймовым сенсорным экраном, а также с шестью динамиками, дополнительным разъемом, портом USB и Bluetooth. Автомобиль также впервые будет предлагаться с опциональной навигационной системой, устанавливаемой дилером.

Цены на модельный ряд Yaris 2015 года немного подскочили по сравнению с аналогичными моделями 2014 года, начиная с 15,670 18,445 долларов за трехдверный L с механической коробкой передач и поднимаясь до XNUMX XNUMX долларов за пятидверный SE с четырехступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач. В то время как стоимость выросла, содержание функций тоже, и похоже, что Toyota сделала достойные обновления для своего самого маленького автомобиля.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: