2015 Toyota Camry, Гибридный Седан Цены Опубликованы

Сильно обновленный седан Camry от Toyota получил гораздо больше, хотя и не намного больше.

Александр Стоклоса Опубликовано: 4 сентября 2014 г.

Тойота Камри 2015 года выпуска

Toyota сильно испортила свой самый продаваемый седан Camry 2015 года, но вы не заметите этого, глядя на цену автомобиля. Это связано с тем, что по сравнению с оставшейся моделью Camry 2014.5 модельного года новая базовая модель стоит всего на 100 долларов больше.

Итак, Toyota ранее предлагала лидера по цене Camry L, но этот уровень отделки салона существовал исключительно для того, чтобы дать Toyota низкую базовую цену для рекламы; Тем не менее, Camry LE 2015 года всего на 545 долларов дороже отмененной модели L. Мы не уверены насчет вас, но нам кажется, что Camry представляет собой инъекцию стиля, оснащения и — как утверждает Toyota, мы еще не ездили на ней —спортивность стоит чертовски много больше, чем жалкие несколько сотен долларов.

Camry 2015 поступит в дилерские центры в этом месяце и будет предлагаться в четырех комплектациях: LE, SE, XLE и новой спецификации XSE. Базовый двигатель представляет собой переносной 2.5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 178 лошадиных сил и крутящим моментом 170 фунт-футов, а единственным вариантом трансмиссии является шестиступенчатая автоматическая коробка передач. XLE, ориентированный на роскошь, и XSE, ориентированный на спорт, также оснащены мощным 3.5-литровым двигателем V-6 от Toyota, который выдает 268 лошадиных сил. К газовым моделям присоединится столь же новая Camry Hybrid, которую Toyota продаст вам в комплектациях LE, «спортивный» SE и XLE; все три оснащены теперь уже знакомым гибридным 2.5-литровым четырехцилиндровым двигателем / вариатором. Мы включили общие обзорные цены Toyota для каждой модели Camry ниже:

Камри ЛЭ: 23,795 2015 долларов США; Стандартное оборудование, новое для XNUMX года, включает в себя сиденье водителя с электроприводом, хромированную внутреннюю отделку, наружные зеркала с подогревом и передние окна с автоматическим подъемом / опусканием.

Камри SE: 24,665 4.2 долларов США; добавляет XNUMX-дюймовый TFT-дисплей приборной панели, прямой монитор давления в шинах, а также дымчатую решетку радиатора и отделку багажника.

Читайте также:
Интерактивный веб-сайт Mercedes-Benz GLA-класса — самая странная вещь, с которой вы будете взаимодействовать сегодня — Новости — Автомобиль и водитель

Камри XSE: 26,975 18 долларов США; добавляет кожаные сиденья (с подогревом спереди) с замшевыми вставками, пассажирское сиденье с электроприводом в четырех направлениях, информационно-развлекательную систему Toyota Entune, светодиодные ходовые огни и 6-дюймовые алюминиевые колеса, окрашенные в черный цвет. XSE с двигателем V-32,195 стоит от XNUMX XNUMX долларов и поставляется с полностью светодиодными фарами, бесконтактным входом и запуском, навигацией с семидюймовым сенсорным дисплеем, люком с электроприводом и встроенным беспроводным зарядным устройством Qi для мобильных устройств.

Камри XLE: 26,975 17 долларов США; XLE — это просто облегченная версия спортивного XSE, но он имеет почти такое же оборудование, за исключением 6-дюймовых хромированных колес. Как и XSE, XLE с двигателем V-32,195 стоит от XNUMX XNUMX долларов и поставляется со светодиодными фарами, бесконтактным ключом, навигацией, люком на крыше и настройкой Qi.

обзор Toyota Camry XLE 2015 года за 60 секунд

Камри Гибрид LE: 27,615 4.2 долларов США; стандартное оборудование теперь включает сиденье водителя с электроприводом, регулируемое по восьми параметрам, и XNUMX-дюймовый TFT-дисплей на приборной панели.


Камри Гибрид SE:
28,820 XNUMX долларов США; добавляет сиденья из спортивной ткани «SofTex», кожаный трехспицевый руль с Bluetooth и элементами управления аудиосистемой, а также серебристую внутреннюю отделку.

Камри Гибрид XLE: 30,805 17 долларов США; добавлены кожаные сиденья (с подогревом спереди), пассажирское сиденье с электроприводом в четырех направлениях, светодиодные ходовые огни, прямой датчик давления в шинах и XNUMX-дюймовые хромированные колеса.

Toyota должна быть в значительной степени уверена в привлекательности новой Camry, потому что модель 2015 года сейчас — едва ли — самая дорогая среди своих конкурентов седанов среднего размера. Chevrolet Malibu, Chrysler 2015, Ford Fusion, Honda Accord, Hyundai Sonata, Kia Optima, Mazda 200, Nissan Altima, Subaru Legacy и Volkswagen Passat 6 модельного года можно купить дешевле; в случае Accord, Mazda 6 и Passat покупатели могут сэкономить еще больше — и получить больше удовольствия — выбрав еще менее дорогие базовые модели этих моделей, оснащенные механической коробкой передач. Скоро мы поедем на новой Camry, так что следите за полным отчетом и впечатлениями от вождения. Между тем, Camry по-прежнему пользуется большим спросом у покупателей седанов. В конце концов, он был самым продаваемым автомобилем в США уже 12 лет подряд.

Читайте также:
Volkswagen Atlas Cross Sport станет более спортивным двухрядным внедорожником — подробности и дата поступления в продажу

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: