2019 Volkswagen Touareg шпионили | Новости | Автомобиль и водитель

Наземный транспорт, Транспортное средство, Автомобиль, Автомашина, Фольксваген, Спортивный внедорожник, Автомобильный дизайн, Компактный внедорожник, Среднеразмерный автомобиль, Мини-внедорожник,

Что это: Следующее поколение среднеразмерного внедорожника Volkswagen Touareg, хотя на первый взгляд его можно принять за новый Tiguan. С такими же блочными линиями и коренастыми пропорциями эти два внедорожника VW будет трудно отличить друг от друга. Конечно, некоторые элементы стратегического камуфляжа на этой тестовой машине могут быть предназначены для того, чтобы сбить нас с толку. Несмотря на это, большой размер и высота этого прототипа указывают на то, что на самом деле это Touareg третьего поколения, который останется двухрядным, ориентированным на роскошь внедорожником, занимающим промежуточное положение между Tiguan и новым трехрядным Atlas по размеру, но выше обоих. в цене.

Почему это важно: Volkswagen уже опоздал с игрой на внедорожниках, когда он впервые представил Touareg в начале 2000-х годов, и теперь он, наконец, дошел до более широкой линейки кроссоверов. Хотя новый Atlas с семью пассажирами, вероятно, станет лидером продаж в Соединенных Штатах, Touareg дает VW более престижного конкурента популярным внедорожникам, таким как Jeep Grand Cherokee и Lexus RX.

Платформа: Touareg заменит устаревшую платформу PL52 на новую архитектуру MLB Evo, которая лежит в основе последнего Audi Q7. Однако колесная база VW будет короче, чем у Audi, завоевавшей 10 лучших мест, потому что Touareg не нужно будет размещать третий ряд сидений.

Силовые агрегаты: Ожидается, что двигатель V-6 будет стандартным в США, хотя на данный момент мы не знаем, будет ли это стареющий 3.6-литровый VR6 от нынешнего Touareg или 3.0-литровый V-6 с наддувом от Audi, используемый в Audi. Q7. Полный привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач будут стандартными. Гибридный вариант с подключаемым модулем также является хорошей ставкой, используя рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом в дополнение к электрической трансмиссии.

Ориентировочное прибытие и цена: Touareg впервые дебютирует в Европе в конце этого года, а затем появится в Соединенных Штатах в 2018 году в качестве модели 2019 года. Он будет значительно дороже, чем более крупный Atlas, и, как и нынешний Touareg, его стартовая цена должна составлять около 50,000 XNUMX долларов.

Читайте также:
Фотографии и информация Hyundai Elantra 2017 – Новости – Автомобиль и водитель

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: