2017 Toyota C-HR Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Если бы стремительно развивающийся сегмент субкомпактных кроссоверов был праздником, Toyota появилась бы с компакт-диском Black Eyed Peas и порцией Smirnoff Ice в руках задолго до того, как все остальные потеряли сознание. Вот как Тойота опоздала на эту вечеринку. Kia начала вечеринку в 2009 году с квадратного переднеприводного автомобиля Soul и стаи хомяков-тусовщиков. Во время представления Toyota C-HR 2017 года на автосалоне в Женеве в 2016 году японский автопроизводитель признал, что он играет в догонялки, но дал понять, что он полон решимости стать душой вечеринки, несмотря ни на что. Toyota надеется, что сможет выделиться из толпы сдержанных альтернатив диким дизайном, который вызывает только одно сравнение — с таким же коммуникабельным Nissan Juke.

Убийственный взгляд

«C-HR» — это (немного) более сексуальный способ Toyota сказать «Купе — High Rider», несмотря на то, что у этого автомобиля четыре двери и он довольно низкий для кроссовера. Компания лучше поработала со стилем, чем с названием. Выпуклые крылья, конусообразная теплица, ниспадающая линия крыши и поднимающаяся поясная линия были первоначально нарисованы в калифорнийской дизайн-студии Toyota и почти полностью сохранились в течение двух итераций концепта, которые были показаны в сентябре 2014 и сентябре 2015 года. (В ноябре прошлого года также была показана версия Scion. , так как C-HR должен был продаваться здесь под этой маркой до того, как Toyota убила его в прошлом месяце.) Стиль — это само определение поляризации. C-HR далеко не красив, но оживленные поверхности и множество складок улавливают тени и отражают свет таким образом, что, по крайней мере, на него интересно смотреть. Детальная работа столь же суетлива. Тонкие светодиодные фары простираются далеко назад над пиками колесных арок, ручки задних дверей подняты на крышу, а задние фонари можно было бы поднять с хэтчбека Honda Civic, который дебютирует часом позже на противоположной стороне женевского Palexpo. конференц-зал.

Меньше, но не самый маленький

C-HR построен на новой глобальной архитектуре Toyota (TNGA), гибкой платформе, которая дебютировала с Toyota Prius четвертого поколения. По сравнению с RAV4 на один размер больше, C-HR примерно на 10 дюймов короче, на два дюйма уже и на четыре дюйма ниже. Тем не менее, C-HR по-прежнему имеет значительное преимущество перед Juke в размерах. Toyota имеет дополнительные 8.9 дюйма длины и 4.3 дюйма колесной базы по сравнению с Nissan, поэтому она должна лучше подходить для перевозки пассажиров и грузов за передними сиденьями. Toyota также говорит, что хочет, чтобы танцевальные движения C-HR соответствовали его внешности. Инженеры утверждают, что он управляется как хэтчбек C-сегмента, с меньшим креном кузова, чем у обычного кроссовера.

Читайте также:
Name That Shifter, № 126: Nissan Axxess 1990 г.

Вечеринка на улице, банальность под капотом

C-HR будет предлагаться с 1.2-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом или гибридной трансмиссией, использующей 1.8-литровый четырехцилиндровый двигатель, но маловероятно, что любой из этих вариантов попадет в США, по крайней мере, на начальном этапе. (Представителям Toyota в США не удалось проверить ни силовые агрегаты, ни сроки запуска нашего C-HR.) Мы подозреваем, что вместо этого американцы получат третий силовой агрегат, безнаддувный 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель в паре исключительно с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Передний привод должен быть стандартным, а полный — опциональным.

Ценообразование и экономия топлива пока оставлены для вашего воображения. Toyota говорит, что C-HR может быть оснащен системой предупреждения о выходе из полосы движения и адаптивным круиз-контролем, хотя мы не можем быть уверены, что они будут предлагаться и в США. Таким образом, несмотря на то, что C-HR почти прибыл на вечеринку, он поднял гораздо больше вопросов, чем дал ответов. Нам придется подождать, пока C-HR прибудет на автосалон в США, чтобы получить какие-либо ответы.

Шрифт, Монохромный, Черно-белый, Графика,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: